1) Tritate grossolanamente il cioccolato, trasferitelo in un pentolino e fatelo fondere assieme al burro, tenendo la fiamma molto bassa.
2) Sbattete le uova con lo zucchero e incorporatevi il composto di cioccolato e burro, infine unite la farina e mescolate molto bene.
3) Versate il composto in uno stampo da 26 cm di diametro foderato con un foglio di carta da forno e infornate a 200°. Dopo 10 minuti di cottura abbassate la temperatura a 160° e proseguite per altri 25 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
4) Scaldate una tazza di acqua e mettetevi le bacche di cardamomo aperte in infusione per 10 di minuti.
5) Tagliate a listarelle le albicocche disidratate e fatele ammorbidire per 10 minuti nell'acqua al cardamomo.
6) Frullate la confettura con qualche cucchiaio di acqua al cardamomo filtrata, unite il mascarpone e una grattatina di scorza di limone. Frullate per ottenere una salsa fluida.
7) Tostate per qualche istante i semi di zucca in un padellino.
Versate la salsa sulla torta, quindi decorate con le albicocche sgocciolate, la granella di cacao, i semi di zucca tostati, le bacche di goji e servite.