1) Inizia la realizzazione della torre di crepes dalla preparazione delle crepes: metti nel mixer la farina con il latte, 1,5 dl di acqua, le uova, lo zucchero e il burro fuso tiepido, quindi frulla fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.
2) Mettila a riposare in luogo fresco per circa un'ora. Trascorso questo tempo, scalda un padellino antiaderente del diametro di 16 cm e versaci un mestolino di pastella, distribuendola uniformemente sul fondo.
3) Cuoci la crepe da entrambi i lati per pochi istanti, poi riponila su un piatto e prosegui nella preparazione di altre crepes fino ad esaurimento della pastella. Mentre le crepes si raffreddano, prepara la crema al cioccolato: tritalo finemente e trasferiscilo in una casseruola con la panna.
4) Fallo sciogliere a bagnomaria: quando il cioccolato sarà completamente fuso, togli dal fuoco e lascia raffreddare la crema ottenuta.
1) Per costruire la torre trasferisci una crepe su un piatto da portata, spalmala con un velo di crema al cioccolato e aggiungi qualche pezzetto di ciliegia candita. Prosegui fino ad esaurimento degli ingredienti.
2) Spalma l'ultima crepe con la crema al cioccolato e decorala con chicchi di melagrana. Metti la torre di crepes al cioccolato in frigo per 30 minuti prima di servire.