Realizza le tartellette al panettone con croccante al sesamo. Stendi la pasta sottile e fodera 6tartellette imburrate e infarinate; punzecchia il fondo con una forchetta e cuoci in forno a 180° per 5-6 minuti.
Lavora i tuorli insieme a 50 g di zucchero e panna, incorpora gli albumi montati a neve e il panettone sbriciolato. Sforna le tartellette, riempile con il composto, rimettile in forno a 200° e cuochi fino a quando il ripieno non è gonfio e dorato.
Fondi 200 g di zucchero con un cucchiaio d’acqua; appena lo sciroppo diventa trasparente aggiunti le nocciole e le mandorle e falle caramellare. Toglile dal fuoco, stendi il composto su carta da forno, lascialo raffreddare e poi tritalo nel mixer; stendilo nuovamente in strisce sottili e infornale a 180° per 5 minuti.
Fai caramellare in un pentolino la scorza di arancia tagliata alla julienne insieme allo zucchero; aggiungi rum e succo d’arancia e fai restringere. Servi le tartellette guarnite con il croccante di sesamo e lo sciroppo al rum. Arricchite con crema di vaniglia e fili di caramello a piacere.