Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Dolcetti
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
L'aroma dell'Irish coffee regala un profumo irresistibile a questi quadrotti al cioccolato
Condividi
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
Budino di avocado al granchio
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
Antipasti
I cannoli di trevigiana alle acciughe
Antipasti
Le caramelle di lenticchie e cotechino
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Spuma di gamberi all'erba cipollina e pepe rosa
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
PRIMI
Pappardelle al salmone con sedano e crumble
PRIMI
Sformato di riso con polpettine di zucca e carne
PRIMI
Carbonara di pesce spada alla salvia
PRIMI
Crema di zucca con caprino
PRIMI
Risi e bisi
PRIMI
Scialatielli con seppioline, cipolle caramellate alla salvia, acciughe e capperi
PRIMI
Minestra di farro alla sarda
PRIMI
Gnocchi di castagne con pesto alla ligure
PRIMI
Savarin di riso e lingua al ragù di regaglie
PRIMI
I fagottini con piselli e scampi
PRIMI
Lasagne vegane di lenticchie
Secondi
Padellata di gamberi e ovette marinate
Secondi
Gamberoni allo champagne e pepe rosa
Secondi
L’agnello con zucchinette e capperi
Secondi
Tartifle coundiye
Secondi
Pollo al limone
Secondi
I polpi alla piastra con pomodorini e sedano
Secondi
Tajine di campanello con salsa allo yogurt
Secondi
Spiedini di pollo all'indiana
Secondi
Polpettone al prosciutto cotto con asparagi e taccole
Secondi
Polpettone arrosto con la salsiccia
Contorni
Insalata di frutta e verdura
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Caesar salad
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90