Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Dolcetti
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
L'aroma dell'Irish coffee regala un profumo irresistibile a questi quadrotti al cioccolato
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Verdure con feta e menta
Antipasti
Insalata di anguria e feta
Antipasti
Lo sformato di zucchini passati
Antipasti
Tortine sfiziose
Antipasti
Rotolini di crespelle verdi gratinati
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Il budino di cipolle stufate al caramello
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Verdure con feta e menta
Antipasti
Insalata di anguria e feta
Antipasti
Lo sformato di zucchini passati
Antipasti
Tortine sfiziose
Antipasti
Rotolini di crespelle verdi gratinati
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Il budino di cipolle stufate al caramello
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
PRIMI
Zuppa di cozze alle verdure
PRIMI
Insalata di riso orientale
PRIMI
Gnocchi con stracchino e porcini
PRIMI
Gnocchetti all'ortica gratinati
PRIMI
Zizzania di riso bianco, venere e integrale
PRIMI
I bucatini con ragù di cotechino e noci
PRIMI
Riso pilaf con verdure al curry
PRIMI
I cellentani con salsiccia croccante e puntarelle
PRIMI
Peperoni ripieni di spaghetti al caciocavallo
PRIMI
Spaghetti con fagiolini e pesto di pomodori secchi
PRIMI
Zuppa di cozze alle verdure
PRIMI
Insalata di riso orientale
PRIMI
Gnocchi con stracchino e porcini
PRIMI
Gnocchetti all'ortica gratinati
PRIMI
Zizzania di riso bianco, venere e integrale
PRIMI
I bucatini con ragù di cotechino e noci
PRIMI
Riso pilaf con verdure al curry
PRIMI
I cellentani con salsiccia croccante e puntarelle
PRIMI
Peperoni ripieni di spaghetti al caciocavallo
PRIMI
Spaghetti con fagiolini e pesto di pomodori secchi
Secondi
L’anatra in crosta di sale aromatico
Secondi
Pomdori confit: una terrina di pomodori
Secondi
Il gratin con fagioli, formaggio e cipollotto
Secondi
Zuppa di pesce alla termolese
Secondi
Roast beef di manzo con pesto di zucchine e noci
Secondi
Polpettone al rosmarino
Secondi
Bue alla buttera
Secondi
Il cinghiale con tortino di farro e salsa al panpepato
Secondi
Polpette di verdure con chutney alle erbe
Secondi
Gamberoni agli aromi
Secondi
L’arrosto al latte profumato di mirto
Secondi
L’anatra in crosta di sale aromatico
Secondi
Pomdori confit: una terrina di pomodori
Secondi
Il gratin con fagioli, formaggio e cipollotto
Secondi
Zuppa di pesce alla termolese
Secondi
Roast beef di manzo con pesto di zucchine e noci
Secondi
Polpettone al rosmarino
Secondi
Bue alla buttera
Secondi
Il cinghiale con tortino di farro e salsa al panpepato
Secondi
Polpette di verdure con chutney alle erbe
Secondi
Gamberoni agli aromi
Secondi
L’arrosto al latte profumato di mirto
Secondi
L’anatra in crosta di sale aromatico
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Polpette di melanzane e peperoni
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Polpette di melanzane e peperoni
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Patate al forno croccanti
Menu di marzo
1
Cocktail Miranda con insalatina di polpo
2
Tagliatellone al ragù di verdure
3
Filetto di salmone in crosta di pane e timo
4
Frico morbido con patate in padella
5
Shoofly pie, una torta americana
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90