Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pizze di pere all’arancia e noci

RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiPizze di pere all'arancia e noci
Scopri con Sale&Pepe come preparare questa semplice ricetta dolce dove le pere si sposano perfettamente con le noci e le arance
Condividi

Ingredienti

Come preparare le pizze di pere all'arancia e noci

1) Per prima cosa, per preparare le pizze di pere all'arancia e noci, lava le pere, asciugale, tagliale a metà, togli il torsolo con uno scavino e tagliale a lamelle sottilissime. Spremi l'arancia e bagnale con il succo.

2) A questo punto dividi la pasta da pane in 8 porzioni dello stesso peso, stendila in 8 sfoglie irregolari di circa 3 mm di spessore, disponile su una teglia distanziate tra loro e spalmale con la marmellata. Cospargila con le noci tagliate a lamelle.

3) Lascia lievitare la pasta coperta in luogo tiepido per circa 30 minuti. Suddividi le pere sulle pizze in modo disordinato, spolverizzale con lo zucchero a velo e cuoci in forno già caldo a 230° per circa 20 minuti.

4) Prima di servire le pizze di pere all'arancia e noci, lasciale raffreddare. 

TAG: #arancia#facile#noci#pere

Correlati

Abbina il tuo piatto a