1) Lavora in una ciotola la farina 00, le mandorle in polvere, il lievito setacciato e un pizzico di sale e mescola per bene il composto.
2) In un'altra ciotola monta con la frusta elettrica 125 g di burro morbido con il miele e la scorza dell'arancia grattugiata, in modo da ottenere un impasto spumoso.
3) Aggiungi il mix di farina e lievito, setacciandolo attraverso un colino a maglie fitte e mescola per bene.
4) Amalgama al composto 2-3 cucchiai di latte e le uova, una alla volta. Aggiungi anche le more lavate e asciugate e mescola con delicatezza.
5) Distribuisci il composto all’interno di 6 stampini del diametro di 8-9 cm di diametro, unti con il burro rimasto, e cuocili in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.
6) Lascia raffreddare i muffin al miele e more e sformali. A questo punto monta la panna e lo zucchero con la frusta elettrica.
7) Sistema 1 muffin in ciascun piatto, suddividi la panna montata e spolverizza i muffin al miele con cannella in polvere.