Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
#panna
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rose di cavolini con cuscus e salmone
Antipasti
Patè di asparagi con uova sode
Antipasti
La millefoglie di frutta e affumicati
Antipasti
Sformatini di zucca con pancetta
Antipasti
Tortelli fritti con asparagi e ricotta
Antipasti
Tramezzini di verdure e frittata
Antipasti
Tartellette mignon al formaggio e paprica
Antipasti
Insalata tiepida di polpo al sedano
PRIMI
Risotto al tarassaco e salsiccia
PRIMI
Fusilli con salsa cruda
PRIMI
Tagliatelle di segale con mocetta, noci e burro al timo
PRIMI
Risotto integrale alle cime di rapa e stracciatella affumicata
PRIMI
Minestra col pan sotto
PRIMI
Polpette al limone con acciughe e mozzarella
PRIMI
Risotto degli ubriachi
PRIMI
Gramigna con zucca e salsiccia
PRIMI
Fagottini di crepes con spinacini e pesto di noci
PRIMI
Garganelli al ragù di prosciutto crudo al Vermouth e zafferano
Secondi
Scottiglia
Secondi
Polpettine di pollo con cous cous
Secondi
Chapsal bulgogi con due salse
Secondi
Curry di vitello con ceci e verdure
Secondi
Il petto ripieno con tartufo
Secondi
Stocco con cardoncelli (Altopiano della Sila)
Secondi
Bistecche di scamone confit, con peperoni al mosto
Secondi
Scaloppine al limone e prezzemolo
Secondi
Arrosto di vitello arrotolato
Secondi
L’arrotolato di tacchino e patate
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Insalata di avocado, finocchi e pompelmo
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90