Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Frollini alle mele con uvetta e cannella
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Dolcetti
Frollini alle mele con uvetta e cannella
Deliziosi biscotti con un guscio di croccante farina integrale e un cuore di morbida mela, uvetta e profumatissima cannella
Condividi
TAG:
#biscotti
#cannella
#farina integrale
#mela
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La millefoglie di frutta e affumicati
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Crostini di polenta con salsa, salame e peperoni
Antipasti
Rotolini tricolore con acciughe e pecorino
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Capesante alla Mornay
Antipasti
Gazpacho delicato di pomodori gialli
Antipasti
I cipollotti allo speck
PRIMI
Fusilli di farro con crema di lenticchie rosse e bietole colorate
PRIMI
Riso rosso con gamberoni, sedano e pesche
PRIMI
Mezze penne con cicorino e pomodoro
PRIMI
Orecchiette con lu sugu de pezzetti de cavaddhru
PRIMI
Il risotto con crema di asparagi e speck
PRIMI
Noodles di riso con curry di verdure
PRIMI
Risotto ai finferli con scalogni fritti
PRIMI
Pappardelle al caffè
PRIMI
I gemelli con catalogna, speck e burrata
PRIMI
Millefoglie con cotechino e crema di lenticchie rosse
PRIMI
Penne con dadini di pescatrice e pomodori
Secondi
Bollito di manzo con pearà
Secondi
Terrina di maiale con salsa di peperoni e fichi
Secondi
Padellata uova, rucola e cipolle
Secondi
Pollo arrosto in teglia di verdure
Secondi
Le alici con insalata di mango
Secondi
Filetti di merluzzo in salsa alla senape e pistacchi
Secondi
L’arista in salsa al miele di salvia
Secondi
Il branzino brasato con scalogni al burro
Secondi
Insalata di patate con pesto di menta
Secondi
Le crocchette fritte
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90