Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#bambini
#cake design
#cioccolato
#facile
#USA
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Girandole di tomini freschi con nocciole e rosmarino
Antipasti
Crostini con agliata monferrina
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
Chips di barbabietola con salsa di yogurt
Antipasti
Mousse di barbabietola e nocciole
Antipasti
Panettone gastronomico con salmone, tonno e cetrioli
PRIMI
Bourride provençale - Zuppa di pesce
PRIMI
Pici con le briciole
PRIMI
Gnocchi di patate in padella farciti di funghi
PRIMI
Cous cous di mare e verdurine croccanti
PRIMI
Spaghetti all'amatriciana
PRIMI
Riso fritto con olive, peperoncini dolci, quartirolo e cetriolini
PRIMI
Pasta di Kamut ® con ragù bianco
PRIMI
Zuppa di fagiolini e taccole al pomodoro
PRIMI
Risotto agli agrumi con cruditè di scampi
PRIMI
Gli sformatini di cicerchie e cime di rapa
PRIMI
Troccoli con ragù bianco di asparagi e pinoli
Secondi
Fettine di filetto con carciofi crudi
Secondi
Petti d'anatra con salsa Cumberland
Secondi
Fagottini di crespelle al radicchio
Secondi
Tartare di branzino
Secondi
Involtini di rosti con songino
Secondi
Sarde ripiene lardellate
Secondi
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Sfince di baccalà e salsa di olive nere
Secondi
Filetto al prosciutto con marmellata di peperoncini
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90