Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
I cupcake di festa
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Dolcetti
I cupcake di festa
"Un regalo a tutti voi che ci seguite su facebook (e oltre). Ci sarebbe piaciuto prepararne uno per ciascuno; non potendo portarveli direttamente a casa, ve li offriamo qui, online". Laura Maragliano, Direttore di Sale&Pepe
Condividi
TAG:
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I fagioli alla veneziana
Antipasti
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Antipasti
Tramezzini al tonno
Antipasti
Tris di pecorini al forno
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
Sandwich di carciofi
Antipasti
Mini sandwich di salmone e porcini
Antipasti
Terrina di carote
Antipasti
I sandwich di polenta
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
PRIMI
Risottino al pinot bianco con trota salmonata
PRIMI
Spaghetti con friggitelli in frittata
PRIMI
Le lasagne al ragù di mozzarella di bufala affumicata
PRIMI
Kopra Kana
PRIMI
Riso Africa con pollo e spezie
PRIMI
Scialatielli di Gragnano con pesto di pomodorini secchi e bocconcini croccanti
PRIMI
Pappardelle alle erbe e fiori con piselli e ricotta
PRIMI
Rigatoni cacio, pepe e aceto d'uva
Secondi
Ricciola al Grand Marnier con clementine caramellate
Secondi
Filetto alle erbe nella baguette
Secondi
Ali di pollo croccanti con formaggio ed erbe
Secondi
L’arrosto di vitello al limone
Secondi
Pomodori farciti con riso Venere
Secondi
Pollo alla birra
Secondi
Spiedini di agnello profumati allo yogurt
Secondi
Tonno scottato con pesto di menta e mandorle
Secondi
Cosce laccate con verdure amare
Secondi
Tournedos al burro verde e rosa
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
Pomodorini ripieni
Contorni
Insalata con cacio e pere
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90