1) Spremi le arance con lo spremiagrumi, conservando la scorza.
2) Mescola in una ciotola le uova con il succo d'arancia e la panna, poi incorpora 30 g di zucchero e conserva il composto in un luogo fresco.
3) Stendi la pasta frolla allo spessore di 3-4 mm e fodera 4 stampini del diametro di 10-12 cm; taglia via la pasta che fuoriesce, punzecchia il fondo con una forchetta e cuoci in forno a 180° per 10-12 minuti, finché i bordi della pasta saranno leggermente dorati.
4) Lascia intiepidire le crostatine, poi sformale, farciscile con il composto all'arancia e ripassale in forno per 10-15 minuti, finché il ripieno sarà rappreso.
5) Taglia la scorza delle arance a filettini, passala in acqua bollente per qualche istante, poi falla caramellare in un padellino con il rimanente zucchero. Infine distribuiscila sulle crostatine.
1) Sistema le crostatine sui piatti e guarnisci con le pesche tagliate a fettine, le fragoline, lo yogurt e le foglie di menta.