1) Realizza un dessert rapido e ricco di gusto e aroma con la ricetta delle coppe con panna al passito. In una pentolina sciogli 90 grammi di burro insieme a 90 grammi di miele millefiori e 60 grammi di zucchero.
2) Amalgama tutto alla perfezione, poi allontana dal fuoco e aggiungi 60 grammi di farina.
3) Prendi una teglia e versaci sopra a cucchiate l’impasto che hai appena preparato, poi cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 3-4 minuti.
4) Una volta pronte lascia asciugare le cialde su delle coppette rovesciate per dar loro la stessa forma.
5) Intanto metti in una ciotola la panna da montare e montala fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungi uno o due cucchiai di passito a piacere e incorporalo al composto dal basso verso l'altro per non far smontare la panna.
6) Sistema all’interno delle coppe la panna montata aromatizzata al Passito e decora il dessert con l’uvetta.