1) Preparate gli ingredienti.
Mescolate in una ciotola la cannella con lo zucchero.
Srotolate la pasta sfoglia fresca già pronta, cospargetela con lo zucchero alla cannella e passatevi sopra il matterello per farlo aderire.
Arrotolate la pasta sfoglia in modo da ottenere un cilindro compatto, eliminate le estremità e tagliatelo a fette di circa 2 cm di spessore.
2) Fate le ciotoline
Cospargete le rondelle ottenute con poca farina e appiattitele fino a ottenere dei dischi di circa 10 cm di diametro.
Appoggiateli sul fondo di 8 stampini del diametro di 4 cm rovesciati; fate aderire i dischi di pasta premendoli delicatamente, poi bucherellateli con uno stecchino o con i rebbi di una forchetta.
Cuocete in forno già caldo a 200° per 8 minuti.
3) Farcite e decorate.
Togliete gli stampini dal forno, staccate subito la pasta, rovesciate le ciotoline ottenute e lasciatele raffreddare su una gratella.
Lavate e asciugate il lime, prelevate la scorza a striscioline con un rigalimoni; sbucciate le banane, affettatele e spruzzatele con il succo del lime perché non anneriscano.
Riempite le ciotoline alla cannella con la Nutella®, decoratele con le fettine di banana e le scorzette di lime e servite.