Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le cialdine di farina gialla

RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiLe cialdine di farina gialla
Tante cialdine croccanti ricche di cioccolato e un unico dubbio: mangiarle così o tuffarle nel gelato?
Condividi

Ingredienti

Preparazione delle cialdine di farina gialla

1) Prepara dei dolcetti rapidissimi con la ricetta della cialdine di farina gialla. In una terrina metti 120 grammi di farina gialla insieme a 120 grammi di miele di rododendro e lavora entrambi fino ad avere un composto ben amalgamato. Stendi l’impasto della cialdine fino ad uno spessore molto sottile, poi ricavane dei dischi che abbiano un diametro di 4 centimetri e cuocili in forno caldo a 180° per 20 minuti su di una placca foderata di carta da forno.

2) Mentre le cialde cuociono, prepara la crema al cioccolato: in una casseruola, spezzetta il cioccolato e scioglilo a bagnomaria. Quando è ben sciolto e amalgamato, estrai dal forno le cialde spalmane metà con il cioccolato e copri con quelle senza cioccolato. Aspetta qualche minuto che il cioccolato solidifichi e poi gusta subito le cialdine di farina gialla.

TAG: #sfizioso

Abbina il tuo piatto a