Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cialdine al caffè con mousse di cioccolato bianco
Ricette
Cialdine al caffè con mousse di cioccolato bianco
Strati di friabili biscottini al profumo di caffè alternati ad una mousse cremosa al cioccolato bianco.
Condividi
TAG:
#caffè
#dolcetti
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di anguria e feta
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
Stuzzichini internazionali
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
Vitel tonné
Antipasti
Polpette di tonno
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
Mousse di salmone su foglie rosse
Antipasti
Paté di mare vegano
PRIMI
Riso con castagne alla pavese
PRIMI
Malloreddus con sugo crudo
PRIMI
Phad Thai
PRIMI
Linguine alle vongole con limone e pepe rosso
PRIMI
Pasta alla Norma
PRIMI
Risotto alla gricia con tartare di gamberi
PRIMI
Gnocchetti con radicchio e taleggio
PRIMI
La crema vellutata con crostini di pane
PRIMI
Pasta con pesto di mandorle
PRIMI
Arancini di riso con i gamberetti
PRIMI
Risotto alla trevisana
Secondi
L’arrosto arrotolato al profumo d'agrumi
Secondi
Bue alla buttera
Secondi
La teglia di baccalà e mele
Secondi
Torta alle aringhe
Secondi
Involtini al paté vegetale
Secondi
Pollo Tandoori (India)
Secondi
Persico che si crede un baccalà
Secondi
Polpettone con uova sode
Secondi
Involtini alle nocciole
Secondi
Seitan agli agrumi
Contorni
Insalata con ceci e zucca arrosto
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Crocchette di soia e verza
DOLCI/DESSERT
Torta di mele al Calvados e cannella
DOLCI/DESSERT
Brownies con cioccolato bianco e fragole
DOLCI/DESSERT
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
DOLCI/DESSERT
Tagliata di mango e papaia con meringa morbida al lime
DOLCI/DESSERT
Torta Margherita con zucchero a velo
DOLCI/DESSERT
Crema ganache
DOLCI/DESSERT
Bavaresi allo yogurt con cuore di fragola
DOLCI/DESSERT
Le cassatine alla rosa con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Baci di dama
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90