Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I canestrini di pasta fillo

RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiI canestrini di pasta fillo
I canestrini di pasta fillo sono perfetti per realizzare l'elegante presentazione dei tuoi dessert
Condividi

Ingredienti

canestrini-di-fillo

La preparazione dei canestrini di fillo

Realizza la ricetta dei canestrini di pasta fillo prendendo 2 fogli di pasta fillo, mettili uno sull’altro e tagliali in 4 quadrati di circa 8 centimetri di lato. 

canestrini-di-fillo ricetta

Fondi del burro e usalo per spennellare la superficie di metà dei quadrati, poi mettine uno sull’altro ma in posizione sfalsata.



canestrini-di-fillo immagine

Sistema i quadrati doppi in stampini di silicone. Presta attenzione a non far ricadere la pasta dai bordi e bagnali con il burro anche dentro. Cuocili su di una placca in forno a 200° per 7-8 minuti.

Non appena i cestini sono ben dorati sfornali, ma aspetta a sformarli quando sono tiepidi.


canestrini-di-fillo preparazione

Servi i canestrini di fillo farciti con i frutti di bosco o con quello che preferisci. Puoi preparare anche della crema pasticcera o servirli con del gelato. 

TAG: #dolci veloci#facile#veloce

Abbina il tuo piatto a