1) Per iniziare la preparazione delle campanelle paradiso metti in una terrina il burro ammorbidito e inizia a lavorarlo energicamente con un cucchiaio di legno.
2) Incorpora al burro lo zucchero poco alla volta. Aggiungi le uova una ad una, sempre continuando a lavorare il composto, poi metti in un setaccio farina, fecola, vanillina e bicarbonato (o lievito) e versalo a pioggia sugli ingredienti già presenti.
3) Continua a mescolare fino a che il composto per le campanelle non è diventato perfettamente liscio ed omogeneo.
1) Imburra gli stampi a forma di campana, e spolverali di farina, per rendere l'estrazione delle campanelle più semplice, una volta terminata la cottura.
2) Versa all'interno di ogni stampino la giusta quantità di torta paradiso e poi cuoci a 180° per 20 minuti in forno preriscaldato.
3) Quando sono bene dorate, sforma le campanelle di torta paradiso, e con molta delicatezza, poggiale su di una gratella per farle raffreddare.
4) Cospargi di zucchero a velo e servi, accompagnandole con marmellate di mirtilli e lamponi.