1) In una terrina inizia a lavorare le uova insieme a metà del burro che hai provveduto a sciogliere. Continua a realizzare la ricetta dei boccioli di rosa all’arancia aggiungendo la farina, metà dello zucchero, il lievito sbriciolato, la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale e il latte.
2) Lavora l’impasto fino a quando non si presenta morbido ed elastico: coprilo con la pellicola trasparente e mettilo a lievitare in un luogo tiepido per 2-3 ore.
3) In una terrina monta il burro e lo zucchero, poi unisci la scorza di arancia grattugiata e il Grand Marnier.
4) Trascorso il tempo della lievitazione, dividi l'impasto in 12 panetti, stendili in strisce della larghezza di circa 5 centimetri, poi coprile con la crema di burro all’arancia.
1) Arrotola su se stesse le strisce fino a dare loro la forma di piccoli e graziosi boccioli di rosa, poi rivesti degli stampini monoporzione con un pirottino di carta e sistema su ognuno di esso un dolcetto.
2) Cuoci i boccioli in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
3) Una volta cotti, gusta i boccioli di rosa all’arancia tiepidi, spolverizzati con zucchero a velo e accompagnati con la crema all'arancia.