Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le barrette alle mandorle

RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiLe barrette alle mandorle
Le barrette alle mandorle sono ottime sia sgranocchiate da sole che utilizzate per decorare altri dolci.
Condividi

Ingredienti

La preparazione delle barrette alle mandorle

1) Con questa ricetta è possibile realizzare 16 deliziose barrette alle mandorle come quelle che si era soliti gustare al luna park. Prendi una casseruola e versaci 300 grammi di zucchero semolato, poi aggiungi 3 cucchiai di succo di limone e 2 cucchiai di acqua. Cuoci a fiamma piuttosto bassa, fino a avere un caramello dorato.

2) Mentre la salsa al caramello cuoce, fai tostare 300 grammi di mandorle in forno a 180°. Una volta pronte, aggiungile al caramello e mescola bene.

3) Abbassa la fiamma e continua a cuocere il croccante.

La cottura delle barrette alle mandorle

1) Una volta pronto, prepara il piano da lavoro ungendolo con dell’olio di semi, poi stendi il composto di miele e mandorle aiutandoti con mezzo limone.

2) Prima che diventi troppo solido taglialo ricavando tante gustose barrette alle mandorle.

TAG: #frutta#sfizioso

Abbina il tuo piatto a