1) Per la ricetta delle palline di cocco con noci pecan unisci in una terrina 100 g di farina di cocco, 100 g di noci pecan macinate, 160 g di zucchero e 3 albumi e mescola il tutto. Ora con il composto preparato forma una ventina di palline di cocco e noci pecan della grandezza delle noci e sistemale in una teglia foderata di carta da forno, avendo accortezza a distanziarle l'una dall'altra.
2) Come ultimo tocco aggiungi su ciascuna pallina un gheriglio di noce pecan premendoli delicatamente per farli aderire ai pasticcini. Metti la teglia in forno a 180° per 12 minuti. Una volta tolte le palline di cocco con noci pecan dal forno bucale con uno spiedino da parte a parte e quando si sono raffreddate, diventando dei biscottati, inserisci, nei buchi che hai praticato, un cordoncino per poterli appendere all'albero di Natale. Le frittelle di cocco e noci pecan renderanno gustoso il tuo Natale.
È un modo diverso per fare sentire il vero spirito di Natale con l'originale abbinamento del gusto esotico del cocco e della noce pecan. La noce pecan, un po' diversa dalle tradizionali noci nostrane e di origine americana, è uno dei più popolari frutti secchi commestibili conosciuti dagli indiani d'America già secoli fa perché ricca di nutrienti essenziali, oltre ad essere un'ottima fonte di antiossidanti.