Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Biscottoni al cacao con le arachidi

RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaBiscottiBiscottoni al cacao con le arachidi
Fatevi coccolare dalla morbidezza di questi biscotti cioccolatosi.
Condividi

Ingredienti

Preparazione dei biscottoni al cacao con le arachidi

1) Iniziate la preparazione dei biscottoni al cacao setacciando la farina con il lievito, il cacao amaro e il bicarbonato, facendoli cadere direttamente nel mixer. Aggiungete lo zucchero, il sale, il burro ammorbidito a fiocchetti, il burro di arachide e le uova, quindi frullate gli ingredienti per ottenere un impasto omogeneo.

2) Suddividete la pasta preparata in 8 porzioni uguali e trasferitele su una teglia rivestita con carta da forno tenendole abbastanza distanziate tra loro.

3) Tritate grossolanamente le arachidi. Schiacciate la pasta fino a ottenere 8 dischi dello spessore di circa 1 cm; cospargeteli con le arachidi tritate e cuoceteli in forno a 180° per circa 15 minuti. Sfornate i biscotti fateli raffreddare e servite.

TAG: #biscotti

Abbina il tuo piatto a