Disponi in una terrina 200 g di farina setacciata, unisci 50 g di mandorle in polvere, il burro ammorbidito e tagliato a cubetti, 80 g di zucchero a velo e un cucchiaio di Cognac.
Impasta tutti gli ingredienti fino ad avere un composto solido, con cui formare una palla. Avvolgilo nella pellicola per alimenti e fai riposare l’impasto dei biscottini dello zodiaco in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso tutto il tempo, stendi l’impasto su di una spianatoia e con un coppapasta del diametro di 7 centimetri taglia tutto l’impasto in biscottini rotondi.
Cuocili in forno preriscaldato a 160° per 25 minuti. Al termine della cottura, estrai i biscotti e lasciali raffreddare.
In una ciotola prepara intanto la glassa per la decorazione. Monta a neve ferma un albume (aggiungi poche gocce di limone per renderla più soda). Unisci 250 g di zucchero a velo e mescola fino a che il composto sarà perfettamente omogeneo. Trasferisci la glassa ottenuta in un cono di carta da forno, spuntalo e, spremendolo, disegna i 12 simboli zodiacali sui biscotti.