1) Disponi nel mixer la farina setacciata, il burro ammorbidito e tagliato a dadini, lo zucchero e un pizzico di sale. Frulla fino a che il composto si presenta in briciole.
2) Aggiungi i tuorli, lo yogurt greco e continua a lavorare gli ingredienti dei biscottini alla marmellata finché diventa un composto solido e omogeneo. Dagli la forma di una sfera e avvolgila con pellicola trasparente, quindi fallo riposare per 30 minuti in frigorifero.
3) Trascorsa la mezz’ora, stendi una sfoglia dello spessore di 2/3 millimetri, ricava dei quadrati di 8 centimetri di lato e poni al centro di ognuno di essi un cucchiaino raso di marmellata, alternando lamponi, albicocche e mirtilli. Termina l’operazione chiudendo i biscotti a triangolo e ponendoli su una placca foderata di carta da forno.
1) Cuoci i biscottini alla marmellata nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Una volta cotti lascia raffreddare i biscotti e servili dopo averli guarniti con dello zucchero a velo.