1) Con la ricetta dei biscottini bianchi puoi preparare circa 40 di queste piccole delizie. In una terrina setaccia 300 grammi di farina insieme a ½ bustina di lievito vanigliato. Aggiungi 100 millilitri di panna fresca, ½ bicchiere di grappa e amalgama bene tutti gli ingredienti.
2) Monta 2 albumi poi incorporane 2 o 3 cucchiai al composto di farina. Lavora sempre con molta energia, infine aggiungi il resto.
3) Sposta tutto il composto sul piano di lavoro che hai provveduto a infarinare, poi dagli la forma di un cilindro. Taglialo in pezzi di 6-8 centimetri e forma delle ciambelline.
1) Prendi una placca foderata con carta da forno, adagiaci delicatamente sopra tutti i biscottini, quindi cuocili in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Una volta pronti, passa i biscotti ancora caldi nello zucchero a velo.
2) Lasciali raffreddare e gusta con il caffè i tuoi deliziosi biscottini bianchi.