1) Realizza dei profumati dolcetti con la ricetta dei biscotti alla cannella con crema di mascarpone. Dedicati innanzitutto all’impasto: unisci farina e cannella, nocciole e zucchero a velo, poi impasta il tutto in una terrina con il burro a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente.
2) Aggiungi le uova, quindi lavora fino ad ottenere una pasta liscia.
3) Stendi l’impasto su un piano da lavoro e ricavane 12 biscotti regolari. Prendi una placca da forno, foderala con della carta e sistemaci delicatamente i biscotti.
4) Cuoci in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti.
1) In una terrina mescola il mascarpone, la panna e lo zucchero, montandoli con la frusta fino ad avere una crema gonfia e omogenea.
2) Quando i biscotti sono cotti e si sono raffreddati, sistema su ognuno di essi una cucchiaiata di crema al mascarpone. Monda dei fichi, sbucciali, tagliali a fette e adagiali sulla crema.
3) Se lo preferisci puoi aromatizzare i tuoi biscotti alla cannella con crema di mascarpone con altra cannella e dello zucchero a velo.