Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Biscotti vegani allo zenzero
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Biscotti vegani allo zenzero
La parola dolce fa rima con salute con le ricette dello chef vegano Simone Salvini, che ci propone questi biscotti di origine indiana, croccanti e friabili
Condividi
TAG:
#dolci vegani
#Dolci vegetariani
#vegano
#vegetariano
#zenzero
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bocconcini al bacon
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Mousse di carciofi all'arancia
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
Antipasti
Terrina di robiola e uova
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Antipasti
Zuppetta di vongole
Antipasti
Sandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
PRIMI
Vellutata di asparagi e lattuga
PRIMI
Lasagne ai gamberi
PRIMI
Lasagne ai funghi, scamorza e speck con crema di cannellini
PRIMI
Risotto con tartufo, fegatini d'anatra e lardo
PRIMI
Risotto con il bacon
PRIMI
Gnocchi con pomodorini e ricotta
PRIMI
Carbonara con le zucchine
PRIMI
Gli involtini di lattuga con ripieno di cuscus agli aromi
PRIMI
Chips croccanti di polenta
PRIMI
Pasta con rucola e gamberetti
PRIMI
Spaghetti risottati ai pomodori San Marzano
Secondi
Petti d'anatra con salsa Cumberland
Secondi
Involtini di orata e zucchine con pomodori secchi
Secondi
Pollo al curry con zucchine e fagiolini
Secondi
Piccatine di lonza all'uva
Secondi
Schiacciatine di castagne con crema di formaggio
Secondi
Merluzzo al pomodoro
Secondi
L'ossobuco
Secondi
Arrosto all'uva rosata
Secondi
Orata in crosta aromatica di patate
Secondi
Lo spezzatino agrodolce con le pere
Secondi
Coniglio alla cacciatora
Contorni
La barba di frate all'acciuga
Contorni
Carciofi al forno
Contorni
Finocchi gratinati in teglia
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90