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1 Srotolate la pasta sfoglia, appoggiatela sopra una placca rivestita di carta forno, coprite con un altro foglio di carta e una placca identica e cuocete in forno a 200° per 18-20 minuti. Scoprite la pasta, cuocetela ancora 3 minuti quindi spolverizzatela con uno strato uniforme di zucchero a velo e passatela sotto il grill per farlo caramellare (controllatela a vista per non farlo bruciare). Fate raffreddare. Quindi tagliate la pasta in 2 rettangoli grandi (lunghi e stretti) poi in 12 rettangoli piccoli tutti uguali. Tenete da parte.
2 Frullate 200 g di mirtilli, metteteli in un padellino con 60 g di zucchero semolato e il succo di limone e fate ridurre la purea della metà su fuoco medio; lasciate raffreddare. Quindi montate la panna con il mascarpone e lo zucchero semolato rimasto e incorporate la purea fredda.
3 Trasferite la purea in una tasca da pasticciere a bocchetta liscia. Guarnite 8 rettangolini di pasta con fiocchetti di panna ai mirtilli, aggiungendo i mirtilli freschi fra un fiocchetto e l'altro. Sovrapponete 2 rettangoli farciti e 1 vuoto per ogni porzione, guarnite con i mirtilli rimasti e foglie di mirtillo. Servite subito.