Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Madeleine ai piselli novelli

RicetteDOLCI/DESSERTMadeleine ai piselli novelli
Prova la ricetta delle madeleine ai piselli novelli, degli insoliti dolcetti alle verdure, facili e veloci da preparare.
Condividi

Ingredienti

1) Scotta i piselli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolali e frullali per ottenere una crema. Con la frusta elettrica, monta le uova con lo zucchero e lo zucchero a velo, fino a quando il composto diventa chiaro e spumoso. Aggiungi la farina e il lievito setacciati, mescola, incorpora il burro fuso, la crema di piselli e il latte. Copri l'impasto con pellicola e lascia riposare in frigo per 30 minuti. 

2) Spennella le cavità di uno o più stampi per madeleine (dovrai ottenerne circa 30) con un velo di burro fuso, versa 1 cucchiaio circa di impasto in ciascuna cavità e inforna a 210° per 10 minuti. Sforna e fai intiepidire prima di sformare i dolcetti e lasciali raffreddare su una gratella. 

TAG: #dolci veloci#piselli

Abbina il tuo piatto a