1) Con la ricetta della macedonia di agrumi con yogurt alla cannella puoi creare una profumata insalata di frutta da servire ai tuoi ospiti.
2) Dedicati innanzitutto alla preparazione della frutta: prendi i pompelmi, sbucciali e poi pelali a vivo. Procedi allo stesso modo con le arance e il cedro. Se i frutti sono di grandi dimensioni, puoi tagliarli a pezzi, altrimenti saranno perfetti anche divisi in spicchi. Mettili tutti insieme in una terrina, con il succo che hai provveduto a spremere dal lime e che hai già addolcito con il miele.
3) Aromatizza la frutta con questo condimento e mescolandola delicatamente per insaporire tutto. Copri la coppa con della pellicola e mettila a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
1) Trascorso questo tempo, dividila in 4 coppette o in 4 bicchieri.
2) Aromatizza lo yogurt con la cannella e versane una cucchiaiata su ogni coppetta. Decora la macedonia di agrumi con lo zenzero e servila subito.