1 Per la preparazione dei frutti rossi con gelato al miele e tuile ai pistacchi pulite e lavate i frutti rossi, poi tagliate a fettine le fragole. Mescolate tutto assieme e condite con il succo d'arancia, quello di limone e un cucchiaio di miele. Fate riposare per 30 minuti in frigo.
2 Poi fate ammorbidire il gelato per qualche minuto fuori dal freezer. Spezzettate le noci, mescolate con il gelato e rimettete il composto al freddo.
3 Lavorate nel mixer il burro morbido, lo zucchero, la farina e gli albumi. Distribuite il composto su una placca rivestita di carta da forno in dischi regolari di circa 8 cm e di spessore sottile.
4 Cospargete con i pistacchi e infornate a 180° per 8-10 minuti, finchè i bordi risultano dorati. Staccate rapidamente i dischi dalla carta e fateli raffreddare a cavallo di un mattarello.
5 Riempite le coppe di frutta, aggiungete il gelato, versate un filo di miele e accompagnate con i biscottini di guarnizione.