1) Fai sobbollire 2 cucchiai di aceto balsamico con mezzo bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di zucchero di canna in un pentolino, a fuoco medio, fino a che il liquido si sarà ridotto della metà e risulterà un po' sciropposo.
2) Sciacqua 12 grosse fragole, asciugale e tagliale a fettine in orizzontale.
3) Lavora 120 g di formaggio caprino con 2 cucchiai di zucchero di canna, fino a ottenere una crema morbida e uniforme.
4) Metti la crema di caprino così ottenuta in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia.
1) Farcisci le fette di fragole con uno strato di crema al caprino tra una fetta e l'altra, mettendo alla base le fette più grandi e poi via via quelle più piccole, in modo da formare una piccola "torre".
2) Appena prima di servire, versa sulle torrette di fragole lo sciroppo di aceto balsamico e vino bianco.