Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Lo strudel di mele
Ricette
DOLCI/DESSERT
Macedonia e dessert di frutta
Dessert di frutta
Lo strudel di mele
Un classico sempre apprezzatissimo, questo dolce di influenza austro-ungarica per eccellenza è ottimo accompagnato con un po' di panna o una pallina di gelato di vaniglia
Condividi
TAG:
#Dolci vegetariani
#frutta
#mele
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I filettini mignon sul crostone
Antipasti
Flan di piselli alla fonduta di Grana Padano DOP
Antipasti
Pane carasau con crema di formaggio ai datteri, bresaola di chianina e mirtilli
Antipasti
Sformato di patate allo speck
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Antipasto di peperoni, zucchine e fiori di zucca
Antipasti
I crostini di polenta con salumi
Antipasti
La spuma di baccalà allo zafferano con mandorle
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
PRIMI
Le crespelle ai carciofi
PRIMI
Cannelloni con crema di zucca e trito croccante
PRIMI
Le conchiglie con patate e mollica al basilico
PRIMI
Pasta ripiena: i pannicelli toscani
PRIMI
Risotto al radicchio rosso con quagliette, panna e salvia
PRIMI
Gnocchetti di patate con scampi e porro
PRIMI
Riso pilaf con pomodorini
Secondi
Involtini di cetriolo allo spada
Secondi
Pollo arrosto con carote dorate
Secondi
Cosciotto di tacchino alla noce moscata con kumquat
Secondi
Polpettone alle verdure
Secondi
Pomodoro e mozzarella, un sandwich dal cuore filante
Secondi
Cacciucco alla livornese
Secondi
Salmone gratinato allo zenzero
Secondi
Ketchup di miele all'aceto di miele su burger di seppia
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90