1) Comincia a preparare la sfogliata con zabaione e arance caramellate spennella di acqua un disco di sfoglia, posavi sopra il secondo disco e premi leggermente. Con un tagliapasta ricava dalla doppia sfoglia 4 dischi di 10 cm di diametro, trasferiscili su una placca inumidita e metti in frigo per 30 minuti.
2) Sbatti un tuorlo con il latte e spennella i dischi di pasta. Incidi leggermente l'interno dei dischi con un secondo tagliapasta di 7 cm di diametro. Cuoci le sfoglie nel forno caldo a 220° per 10 minuti, spolverizzale con 40 g di zucchero a velo e cuoci ancora per 2 minuti.
3) Lavora in una casseruola i tuorli rimasti con lo zucchero semolato, aggiungi il liquore e montali a bagnomaria per circa 5 minuti fino a ottenere uno zabaione spumoso.
4) Pela le arance al vivo, tagliale a fette, disponile su una teglia da forno rivestita di carta da forno, spolverizzale con lo zucchero a velo rimasto e falle caramellare sotto il grill per 2-3 minuti. Leva la parte centrale dai cestini di sfoglia, riempili con lo zabaione e le arance e riposiziona la calotta.