1) Monta i tuorli previsti dalla ricetta delle pesche allo zabaione con 150gr di zucchero. Quando saranno gonfi e spumosi mettili a bagnomaria e continua a montare con le fruste per 10 minuti.
2) Versa nel mix il Moscato, poco per volta, continuando a sbattere con la frusta per altri 10 minuti, o comunque finché lo zabaione al moscato non risulterà gonfio e cremoso. Lascia raffreddare.
1) Nel frattempo sbuccia le pesche, riponile in una pirofila, spennellale di burro fuso, spolverizzale con lo zucchero rimasto ed infornale a 200° per una decina di minuti.
2) Tosta leggermente le mandorle in un padellino e tritale.
3) Sbriciola gli amaretti che serviranno per le pesche allo zabaione. Togli le pesche dal forno e suddividile in 4 porzioni individuali.
4) Cospargile con il trito di mandorle ed amaretti, versaci sopra lo zabaione al moscato e servi in tavola.