Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pere cotte al cioccolato

È ghiotto il matrimonio tra pere e cioccolato, un'autentica delizia per il palato
Condividi

Ingredienti

Come preparare le pere cotte al cioccolato

1) Per realizzare la ricetta delle pere cotte al cioccolato innanzitutto metti le pere sbucciate in un pentola. Unisci metà dello zucchero e copri con acqua. Cuocile per 20 minuti e falle raffreddare nel liquido.

2) Sciogli il cioccolato spezzettato in un pentolino con 4 cucchiai di latte a bagnomaria. In un altro metti i tuorli con lo zucchero e mescola, unisci il cioccolato e il latte rimasto.

3) Cuoci a bagnomaria, mescolando con una frustina. Quando la crema è calda, sbattila senza farla bollire. Metti una pera in ogni bicchiere e versaci sopra lo zabaione. Servi le pere cotte al cioccolato.

TAG: #cioccolato#frutta

Abbina il tuo piatto a