1) In una ciotola di metallo piuttosto grande, rompi 5 uova facendo cadere solamente i tuorli, aggiungi 80 grammi di zucchero e 1 decilitro di spumante. Continua la preparazione della ricetta del gratin goloso allo zabaione.
2) Metti il contenitore a bagnomaria e inizia a lavorare gli ingredienti fino a quando non diventano una crema densa e voluminosa, quindi sposta la terrina in un contenitore che hai riempito di acqua e ghiaccio e lasciala raffreddare.
3) Monta 200 grammi di panna. Non appena la crema è a temperatura ambiente, montala di nuovo e amalgamala con la panna.
1) Prendi 2 pesche, lavale, sbucciale e tagliale a metà, poi condiscili con 2 cucchiai di burro fuso, aromatizzale con 2 cucchiai di zucchero di canna e infine cuocile alla griglia per 6-7 minuti su di una piastra calda, fino a che diventano tenere e lo zucchero si presenta caramellato.
2) Prendi 4 ciotoline, versa in esse la stessa quantità di zabaione, adagia sulla crema le mezze pesche e gusta subito il gratin goloso allo zabaione.