1) Condisci i frutti di bosco per i crumble ai frutti di bosco con formaggio con il whisky e 20 g di zucchero a velo; mescola il formaggio con lo zucchero a velo rimasto, le uova e la scorza di limone grattugiata fine.
2) Suddividi i frutti di bosco e la crema di formaggio in 4 bicchieri o coppette dal vetro spesso resistente al calore, della capacità di 2 dl.
3) Trasferisci i dolci ai frutti di bosco con formaggio nel forno caldo a 150° e cuoci i budini per circa 30 minuti.
1) Sciogli a bagnomaria il burro. Trita grossolanamente i biscotti per i crumble ai frutti di bosco con formaggio, mescolali con il burro fuso, distribuiscili sulla placca del forno e cuocili per 10 minuti a 200°.
2) Lascia raffreddare i dolci ai frutti di bosco con formaggio e cospargi le briciole sui budini ormai freddi solo al momento di servire, in modo che rimangano croccanti.