Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Crumble ai frutti di bosco con formaggio

Un'unione perfetta, quella tra i frutti di bosco ed il formaggio, per sfornare dei perfetti crumble
Condividi

Ingredienti

Crumble ai frutti di bosco con formaggio

Deliziosi crumble ai frutti di bosco con formaggio

1) Condisci i frutti di bosco per i crumble ai frutti di bosco con formaggio con il whisky e 20 g di zucchero a velo; mescola il formaggio con lo zucchero a velo rimasto, le uova e la scorza di limone grattugiata fine.

2) Suddividi i frutti di bosco e la crema di formaggio in 4 bicchieri o coppette dal vetro spesso resistente al calore, della capacità di 2 dl.

3) Trasferisci i dolci ai frutti di bosco con formaggio nel forno caldo a 150° e cuoci i budini per circa 30 minuti.

Cottura dei crumble ai frutti di bosco con formaggio

1) Sciogli a bagnomaria il burro. Trita grossolanamente i biscotti per i crumble ai frutti di bosco con formaggio, mescolali con il burro fuso, distribuiscili sulla placca del forno e cuocili per 10 minuti a 200°.

2) Lascia raffreddare i dolci ai frutti di bosco con formaggio e cospargi le briciole sui budini ormai freddi solo al momento di servire, in modo che rimangano croccanti.

TAG: #dolce#facile

Ricette crumble

Abbina il tuo piatto a