Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Colomba ai frutti di bosco

Un dolce pasquale che unisce la freschezza dei frutti di bosco al sapore tradizionale della colomba
Condividi

Ingredienti

Come preparare la colomba ai frutti di bosco

1) Lava rapidamente tutti i frutti di bosco per la ricetta della colomba ai frutti di bosco e asciugali tamponandoli con carta assorbente da cucina per non sciuparli. Trasferiscili in una ciotola capiente, spolverizzali con lo zucchero, bagnali con il liquore e il succo di limone e mescola con delicatezza. Lascia macerare i frutti per qualche minuto.

2) Nel frattempo taglia la calotta alla colomba e dividila a spicchi. Taglia a pezzi irregolari la colomba rimasta e distribuiscili sul fondo di 4 coppe. Coprili con un po' di crema, quindi fai uno strato di frutti di bosco e procedi nello stesso modo alternando gli strati.

3) Completa le coppe con gli spicchi di colomba tenuti da parte e servi la colomba ai frutti di bosco.

TAG: #colomba pasquale#facile#speciale#veloce

Abbina il tuo piatto a