1) Per realizzare queste fresche ciotoline di frutti di bosco con crema al lime dedicati innanzitutto alla base: taglia la pasta fillo in 12 quadrati di 10-11 centimetri di lato e bagnali con 10 grammi di burro che hai provveduto a fondere.
2) Prendi 4 stampini da crème caramel rivestiti di carta da forno imburrata e sistema in ognuno di essi 3 quadrati.
3) Cuoci i cestini in forno a 200° per 5-7 minuti.
1) Intanto dedicati al ripieno: lava i frutti di bosco, asciugali delicatamente con la carta assorbente da cucina, sistemali in una ciotola e irrorali con il limoncello.
2) In una terrina monta uova e zucchero, aggiungi la farina e poco per volta il succo di lime e il burro ammorbidito e a pezzetti. Cuoci la crema a fuoco basso, continuando a mescolare fino a quando non diventa densa. Allontanala dal fuoco e lasciala raffreddare continuando a mescolare.
3) Sforna le coppe di pasta fillo, staccale delicatamente dagli stampini e adagiale in 4 bicchieri, quindi riempile con la crema preparata.
4) Aggiungi i frutti di bosco scolati dal liquore in eccesso e qualche fogliolina di melissa: gusta subito le ciotoline di frutti di bosco con crema al lime.