Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I bastoncini di anguria al cioccolato

Un dessert semplicissimo, ma che regala una simpatica illusione ottica: i semi si sono trasformati in chicche di cioccolato.
Condividi

Ingredienti

La preparazione dei bastoncini di anguria al cioccolato

1) Prendi un’anguria dalla polpa soda ma molto dolce e tagliala in bastoncini spessi di 8 centimetri di lunghezza. Fai attenzione a non spezzarli, perché servono integri.

2) Continua la preparazione della ricetta dei bastoncini di anguria al cioccolato eliminando con una pinzetta tutti i semini. Prendi delle chicche di cioccolato e sostituiscili ai semi, infilandoli negli spazi lasciati vuoti.

3) Una volta eseguita questa delicata operazione, avvolgi ogni bastoncino di anguria con della carta stagnola, poi sistema delicatamente i bastoncini in frigorifero.

4) Servi i bastoncini di anguria al cioccolato ben freddi, faranno sicuramente la felicità dei bambini.

TAG: #cioccolato#frutta#sfizioso

Dolci con l'anguria

Abbina il tuo piatto a