Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Dessert di frutta: l’anguria si fa torta

RicetteDOLCI/DESSERTMacedonia e dessert di fruttaDessert di frutta: l'anguria si fa torta
Condividi

Ingredienti

Dessert di frutta: l'anguria si fa torta. La preparazione

1) Lavate un'anguria, asciugatela bene e tagliate una fetta orizzontale, nella parte centrale, circa 3,5 cm di spessore. Appoggiate la fetta su un piatto da pizza e tagliatela in 8 fette.

2) Guarnite ognuna con fragole fresche tagliate a spicchi, fettine di albicocca e di kiwi, mirtilli e altra frutta a piacere come melone o pesche.

3) Spolverizzate la "torta" con poco zucchero semolato e con 2-3 cucchiai di cocco disidratato.

4) Guarnite con foglioline di menta fresca e conservate al fresco fino al momento di servire.

Un consiglio: se gradite un tocco salato, potete aggiungere un po' di feta a cubetti, una macinata di pepe e qualche goccia di aceto balsamico.


TAG: #anguria#dessert#frutta