Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Castagne al microonde

Con la cottura al microonde si ottengono castagne morbidissime e gustosissime. Leggi la ricetta di Sale&Pepe!
Condividi

Ingredienti

Come preparare le castagne al microonde

1) Incidi le castagne. Per questa preparazione vanno bene le castagne di dimensione piccola o media. Lavale velocemente per eliminare eventuali residui di polvere e asciugale bene con carta da cucina. Con un robusto coltellino a punta leggermente arcuata incidi la buccia sul lato bombato, al centro di ogni frutto. 

2) Scottale in forno. Sistema le castagne, poche alla volta, su un vassoietto adatto al forno a microonde. Disponile con il taglio rivolto verso l’alto, coprile con un telo e infornale a potenza massima per circa 2 minuti. Avvolgile in un canovaccio pulito per 3-4 minuti, poi sbucciale e servile subito ancora calde.

TAG: #castagne#facilissima

Abbina il tuo piatto a