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Caldarroste al brandy

Un comfort food raffinato per le giornate fredde. Da gustare anche dopocena, si prepara facilmente

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Ingredienti

Se volete realizzare appositamente le caldarroste, mettete le castagne (1 chilo per 4 persone) a bagno in acqua fredda per un paio d'ore. Scolatele e tagliatele con un coltellino sulla parte bombata in modo da ottenere un'incisione di 1 cm di lunghezza.

La cottura
Sistematele su una placca e infornatele a 200°; per 30-35 minuti. Sfornatele, lasciatele intiepidire coperte con un foglio di alluminio e sbucciatele. Potete metterle nel brandy ancora leggermente calde: assorbiranno meglio il liquore.

Sbucciate le caldarroste facendo attenzione a non romperle, pulitele con un panno umido, mettetele in una ciotola e copritele con il brandy.

2 Lasciate macerare i frutti per un paio d'ore, poi scolateli e servite le caldarroste spolverizzate con un po' di zucchero:

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