Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
“Gnocco e caffelatte” con crema di latte, caffé e cacao
Ricette
DOLCI/DESSERT
"Gnocco e caffelatte" con crema di latte, caffé e cacao
Se amate il gnocco fritto con salumi e formaggi, lo amerete ancora di più in versione dolce con crema di latte, caffè e cacao
Condividi
TAG:
#cacao
#caffè
#crema di latte
#Gnocco e caffelatte
#gnocco fritto
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Barchette di melone e gamberi
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
I crostini di polenta dorata
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
Antipasti
Gli sgonfiotti di grana
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e peperoni
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Antipasti
Champignon farciti al formaggio
Antipasti
Spiedini di involtini al porto
PRIMI
Tortellini bugiardi
PRIMI
Paccheri al pomodoro datterino e mozzarelle in carrozza
PRIMI
Polenta di castagne: come prepararla
PRIMI
Casoncelli di carne
PRIMI
Straccetti di farro al ragù di verdure
PRIMI
Insalata di bulgur
PRIMI
La crema di zucchine e gamberi
PRIMI
Calamarata con ragù di palamita
PRIMI
Schlupfkrapfen
PRIMI
Risotto al limone, con vongole e prezzemolo
Secondi
Insalata di salmone scottato con chicchi rossi
Secondi
Naselletti al forno
Secondi
Uovo fritto con asparagi
Secondi
Pollo speziato con salsa di yogurt
Secondi
Il bagnapan
Secondi
Spiedini di pesce spada agli agrumi con peperoni e mini piadine al kamut
Secondi
Polpette di quinoa, edamame e salsa umeboshi
Secondi
Le uova in camicia con il bacon
Secondi
Ricotta infornata con ortaggi alle erbe
Secondi
Primosale con zucchine, olive e melone
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90