1) Realizzate con la ricetta delle gelatine di latte alla rosa dei graziosi e ed eleganti dessert.
2) Riempite di acqua fredda una ciotola e mettete ad ammorbidire i fogli di gelatina per circa 15 minuti.
3) Versate il latte in una casseruola, aggiungete lo zucchero e infine i boccioli di rosa. Cuocete a fiamma molto dolce, poi aggiungete la gelatina strizzata e continuate a cuocere fino a che non sarà perfettamente sciolta.
4) Aggiungete la panna e l'acqua di rose, spegnete e lasciate raffreddare.
1) Fate passare tutto il composto attraverso un colino maglia fine, versatelo in uno stampo quadrato di 20 centimetri di lato e poi decorate la superficie con qualche petalo di rosa.
2) Lasciate riposare in frigorifero per 4 ore.
3) Una volta solidificata, sformatela, tagliatela in cubi di 4 centimetri di lato, aiutandovi con un coltello bagnato in acqua calda e sistematelii nei pirottini, poi metteteli di nuovo a riposare in frigorifero.
4) Al momento di servire le gelatine di latte alla rosa, potete guarnire i pirottini con qualche altro bocciolo di rosa.