1) Taglia un'arancia con la buccia a fettine sottili; mettile su una teglia foderata con carta da forno, cospargi con 30 g di zucchero e inforna a 90° per un'ora, poi girale e lasciale essiccare ancora per circa mezz'ora. Toglile dal forno e falle raffreddare.
2) Sbuccia e taglia al vivo l'arancia rimasta e il pompelmo, pela al vivo gli spicchi e spezzettali raccogliendo il succo.
3) Scalda 2 dl di acqua con lo zucchero rimasto, unisci il tè, lascia in infusione 10 minuti, poi filtra. Metti a bagno la gelatina in acqua fredda.
4) Spremi i mandarini e unisci il succo al tè, insieme con il succo d'arancia e pomplemo raccolto.
5) Strizza la gelatina, uniscila al tè e scioglila su fuoco basso, mescolando. Aggiungi i pezzetti di agrumi e distribuisci il tutto in piccoli stampini di silicone.
6) Rassoda in frigo per 3 ore, sforma, sistema ogni gelatina in un pirottino e decora con le fette d'arancia.