Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La gelatina di mela verde e cedrata

RicetteDOLCI/DESSERTGelatineLa gelatina di mela verde e cedrata
Una gelatina morbida e graziosa al gusto di mela verde e cedrata
Condividi

Ingredienti

Preparazione della gelatina di mela verde e cedrata

1) Crea delle fresche gelatine con la ricetta delle gelatine di mela verde e cedrata. In una piccola casseruola metti a scaldare 2,5 dl di cedrata insieme a 0,5 dl di sciroppo di mela verde.

2) Intanto lascia ammorbidire 8 grammi di fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.

3) Quando gli sciroppi sono caldi, scioglici la gelatina, poi aggiungi 0,25 dl di Cointreau.

4) Prendi 6 bicchieri da liquore e sistema in ognuno di essi un ciuffetto di menta. Se lo preferisci, puoi scegliere della frutta, come una fetta sottile di menta oppure il kiwi (dopo averlo passato in acqua e zucchero perché altrimenti non farebbe solidificare le gelatine).

5) Versa lo sciroppo preparato in precedenza nei bicchierini, poi lasciale in frigorifero per farle solidificare circa 5-6 ore.

6) Queste eleganti e gustose gelatine di mela verde e cedrata che uniscono il profumo degli aromi della menta, e il gusto della frutta hanno un tocco in più aggiunto dalla presenza del Cointreau. Se ti piace sperimentare,  prova a variare gli sciroppi di base.

TAG: #frutta

Abbina il tuo piatto a