1) Realizza con la ricetta della gelatina un delizioso fine pasto da offrire ai tuoi ospiti.
2) Prendi una ciotola d’acqua fredda e mettici ad ammorbidire la gelatina.
3) In una terrina mescola il succo di limone al succo di mela aggiungi lo zucchero: versa i liquidi in una pentola e portali a bollore tenendo però la fiamma molto bassa.
4) Lava la salvia e asciugala con un canovaccio pulito, poi aggiungila allo sciroppo quando inizia a bollire.
5) A questo punto spegni la fiamma e aggiungi la gelatina strizzata fino a che non si scioglie nel succo.
1) Mentre la gelatina intiepidisce, lava le mele, sbucciale ed elimina il torsolo con l’apposito strumento, poi tagliale in piccoli cubetti.
2) Prendi 4 bicchieri, riempili con i cubetti di mela e la gelatina alla salvia, poi lasciale solidificare per 4 ore in frigorifero. Gusta la gelatina alla salvia come dessert: un dolce diverso dal solito, non solo fresco e dall’aroma delizioso, ma anche dalle ottime proprietà digestive.