1) Per realizzare la ricetta dei bicchieri tutti frutti devi prendere una casseruola e portare a ebollizione ½ litro di Moscato insieme al succo di un limone spremuto e ad 1 cucchiaio di zucchero. Allontana dal fuoco e metti poi a raffreddare la casseruola a bagnomaria in acqua e ghiaccio.
2) In un’altra casseruola sciogli 12 grammi di gelatina dopo averla ammorbidita in acqua fredda e strizzata in 3-4 cucchiai di Moscato. Uniscila al resto del composto che sta intiepidendo e poi mettila a raffreddare in frigorifero.
3) Versa il tutto in 4 bicchieri conici, facendo aderire la gelatina su tutta la superficie e rimetti in frigorifero ancora per 5-6 minuti.
1) Aggiungi un altro centimetro di gelatina e sistema di nuovo in frigorifero: dopo qualche minuto riprendilo poi metti al centro di esso una mora, copri di gelatina e metti di nuovo in frigorifero. Prosegui con uno strato di fragoline, di gelatina e infine di lamponi.
2) Tra uno strato di frutta e l’altro continua a versare la gelatina: quando l’operazione è terminata rimetti a solidificare per 2-3 ore.
3) Al momento di servire, sforma i bicchieri ai frutti misti e decorali con altra frutta.