1) Se vuoi preparare l’aspic di lamponi e albicocche ai due gusti, fai rivenire la gelatina in acqua fredda, strizzala; scioglila in acqua minerale a fuoco lento. Dividi la gelatina ancora bollente in 2 brocche. Nella prima metti in infusione il karkadè e dopo 5 minuti togli la bustina e metti lo zucchero di canna. Nella seconda brocca stempera lo sciroppo di sambuco, fai raffreddare e incorpora il succo di limone (se ti piace, puoi arricchire la gelatina chiara con fiorellini di sambuco).
2) Continua la preparazione dell’aspic di lamponi e albicocche ai due gusti versando un dito di gelatina rossa in 2 stampini da budino e un dito di quella chiara in altri 2 stampini. Fai raffreddare rapidamente in freezer. Intanto, taglia le albicocche a metà, togli il nocciolo e al suo posto metti una mandorla. Disponi in ogni stampino mezza albicocca, copri i frutti per 2/3 dell'altezza con gelatina di diverso colore e fai raffreddare rapidamente in freezer.
3) Infine distribuisci i lamponi sulle albicocche, copri con la gelatina rimasta e passa in frigorifero per 3 ore. Per sformare gli aspic, immergi gli stampini in acqua bollente per pochi istanti, capovolgili sui piatti e servi con biscottini.